Galería



PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por DRACuLABOY el Dom Mar 06, 2011 7:51 pm

MI PROBLEMA ES EL SIGTE TENGO UN ALTEZZA IG L6 , LE DI UN ACCELERONCITO COMO POR 5 MIN CON UNA CIVIC USTEDES SABEN Q VIVEN ASARANDO EN LA CALLE Y DE UN MOMENTO MIENTRAS IBA COMO A 140 SE ME ENCENDIO EL LOGO Q MARCA LA BATERIA EN EL TABLERO Y TODAVIA SIGUE ENCENDIDO , APAGUE EL CARRO PARA VER SI SE ELIMINABA PERO NO, SIGUE IGUAL , QUISIERA Q POR FAVOR ME AYUDARAN .........PARA Q SEPAN TENGO DOS BATERIA PORQUE TENGO MUSICA EN EL CARRO TENGO UNA EN EL BAUL DE GELATINA.

DRACuLABOY
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por Nightwalker el Lun Mar 07, 2011 7:04 am

El warning de BATERIA es por generacion, que te revisen el Alternador (los plugs) y la adaptacion para la segunda bateria.

CREO!

_________________
Francisco Vasquez "3S Killer" Twisted Evil
Sxe-10 Crew
avatar
Nightwalker
Admin

Mensajes : 1338
Fecha de inscripción : 21/07/2010
Edad : 32
Localización : Luperon Speed Way

http://sxe-10crewrd.pro-forums.in

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por stoke el Lun Mar 07, 2011 8:14 am

consigue un tester o multimetro, mide los voltajes en la bateria con el carro encendido y el carro apagado, si tienes algunos 13.8 a 14.3 volts con el carro encendido la generacion esta bien y si con el carro apagado tiene 12.4 volts o mas, tambien esta bien,,,,, asi que desconecta el positivo de todas tus baterias por 1 min y luego reconecta eso debera hacer un reset al ecu....... si sigue igual tienes algun plug flojo o algo.... chekea y da los results por aki...
avatar
stoke
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 01/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por DRACuLABOY el Lun Mar 07, 2011 9:34 am

MI GENTE YA DI CON EL PROBLEMA , FUE LA CORREO DEL ALTERNADOR Q SE ROMPIO

DRACuLABOY
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por stoke el Lun Mar 07, 2011 9:53 am

Shocked
avatar
stoke
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 01/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por Altexxus el Lun Mar 07, 2011 11:08 am

Shocked a la pepa!
avatar
Altexxus
1JZ-GTE
1JZ-GTE

Mensajes : 1229
Fecha de inscripción : 23/07/2010
Edad : 27
Localización : pol GPS

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por Maestro2jz el Lun Mar 07, 2011 12:42 pm

buenoooo, que mal Sad

Parece que la correa taba floja !!!

_________________
SUPRA MK4 6spd - 2JZ Single Turbo HKS T51R // 1JZ PowerFC

**********

SOLD
Toyota Altezza 2JZ TwinTurbo 6spd // 2JZ PowerFC // Best Time 1/4 = 12.734 @ 112.01 // Best 60Ft = 1.688 // Dyno = 415 HP / 433 TQ

***************************************************
avatar
Maestro2jz
Admin

Mensajes : 2235
Fecha de inscripción : 21/07/2010
Edad : 33
Localización : tsukuba Circuit

http://sxe-10crewrd.pro-forums.in

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMAS CON EL LOGO DE LA BATERIA EN EL TABLERO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.