Galería



Tengo problemas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tengo problemas

Mensaje por Parmer Ramirez el Mar Ene 24, 2012 7:55 pm

El carro no me quiere prener los alogenos, los esquineros e alante, la luz alta ni las luces e atras solo cuando freno, que poria ser?


solo comentarios prouctivos por favor, nada de ir a la playa ariel
avatar
Parmer Ramirez
3S-GE
3S-GE

Mensajes : 499
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 25
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Manuel ATZ el Miér Ene 25, 2012 5:35 am

Tienes que llevarlo a un electricista
avatar
Manuel ATZ
2JZ-GE
2JZ-GE

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 25
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Norberto2jz el Miér Ene 25, 2012 6:15 am

Tienes Que Chekear la Caja de Fusible, con el cambio de guia a veces le entra agua Twisted Evil

Me paso a mi tambien!! Sad
avatar
Norberto2jz
1JZ-GE
1JZ-GE

Mensajes : 244
Fecha de inscripción : 03/01/2011
Edad : 37
Localización : Los Frailes 1ro. Santo Domingo Este

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Parmer Ramirez el Miér Ene 25, 2012 7:07 am

yo chequee la que esta elao el motor y estaban todos bien, alguien me ijo que adentro tiene dos caja mas, las revisare
avatar
Parmer Ramirez
3S-GE
3S-GE

Mensajes : 499
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 25
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por joamvp el Miér Ene 25, 2012 4:19 pm

adentro del carro! en el is ta en el lado del chofer! Smile revisa en los 2 lados

joamvp
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 14/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Parmer Ramirez el Miér Ene 25, 2012 4:36 pm

si, el el lado derecho se fundio un fusible dentro y quemo la caja :S
avatar
Parmer Ramirez
3S-GE
3S-GE

Mensajes : 499
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 25
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Harold-GTE el Jue Ene 26, 2012 5:52 am

olle... llama a enmanuel, dile que te mande yo... el te resuelve...

809-912-0237

_________________
'01 Crystal Red
2JZ-GTE swap.... mejor 1/4 milla 13.28 sec
2JZ-GTE VVTi.... mejor 1/4 milla 12.60 sec
Presicion 6262, Tial 44m Waste Gate, Greddy Evo 2, 2jz-gte, Greddy Type-r BOV, custom 3" complete downpipe and pipping, walbro x 2, Mishimoto, Autometer gauges, HKS Timer, 32x12x3 FMIC, Aeromotive, ACT, Fidanza, R154 swap, Full Coils, TRD Sportivo Strut bar, custom sides, Chargespeed front and rear, Enkei's RPF1, much more... 436 rwhp on pump gas  Cool
avatar
Harold-GTE
Admin

Mensajes : 1423
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Edad : 34
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Parmer Ramirez el Jue Ene 26, 2012 8:33 am

ya resolvi esta mañana gracias
avatar
Parmer Ramirez
3S-GE
3S-GE

Mensajes : 499
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 25
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por ivan.kenzzotp el Sáb Ene 28, 2012 4:08 am

Hola Parmer a mi me paso algo parecido con las luces do posicion solo se me encendian las luces de freno y las largas... las cortas y posicion no... y cambie el fusible que controla las luces y adios el problema haha se me fundieron de noche al coger un baden xD

un saludo gente y espero que sea en simple fuse!
avatar
ivan.kenzzotp
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 01/11/2011
Edad : 26
Localización : Long Beach Speed way Fd

http://www.facebook.com/pages/Van-Hallen-Garage/141856692583917?

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por ivan.kenzzotp el Sáb Ene 28, 2012 4:09 am

ohh ya resolviste no lei tu ultimo comment... te peuedo preguntar que es lo que fue??

Un saludo Parmer!
avatar
ivan.kenzzotp
1G-FE
1G-FE

Mensajes : 133
Fecha de inscripción : 01/11/2011
Edad : 26
Localización : Long Beach Speed way Fd

http://www.facebook.com/pages/Van-Hallen-Garage/141856692583917?

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Parmer Ramirez el Sáb Ene 28, 2012 8:20 am

saludos, a mi se me derritio el fusible, y tube que ponerle un porta fusible
avatar
Parmer Ramirez
3S-GE
3S-GE

Mensajes : 499
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 25
Localización : Santo Domingo

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo problemas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.